воскресенье, 22 мая 2011 г.

Для чего человеку зубы?

Странный вопрос, возможно, скажете, Вы! Конечно, для того, чтобы жевать. Резцы, чтобы откусывать. Клыки, чтобы отрывать. Коренные, чтобы измельчать пищу и смешивать её со слюной. Конечно, так.

Но человеческое тело не просто набор органов, оно содержит массу информации о состоянии здоровья и неоценимую помощь в диагностике организма осуществляют зубы, которые мы просто залечиваем сверху. "Голливудская улыбка" давно вбита в голову, как показатель успеха и здоровья. 

Так мы постепенно заменяем видимостью суть, а образом жизни саму жизнь. И не приходит в голову простая вещь - образ не является жизнью, он всего лишь образ и поэтому не существует в реальности. Люди, "имеющие образ жизни", не имеют жизни и живут в иллюзии, куда не доходят реальные звуки и смыслы самой жизни. Рано или поздно иллюзорная картинка лопается и за ней проступает реальность, которая с человеком, ушедшим в иллюзорный мир образа может сделать всё, что угодно. Но жизнь не пряталась, это человек прятался за её образом:)


Знания, которые были даны изначально нам всем, легко отдаются за видимость благ. Спешка за модой разбивает логические смыслы и суть вещей. Еще 50 лет назад состояние зубов людей было совсем другим и встретить их полное отсутствие было достаточной редкостью. Теперь же у детей можно увидеть сгнившие молочные зубы. А мамочки продолжают их поить пастеризованным соком, являющим собой ядовитый суррогат химических веществ.

Зубной порошок вытеснила зубная паста, куда добавлены десятки химических веществ и ядовитый фтор. Ах, без фтора нельзя. Конечно, нельзя. Ведь фтор вытесняет йод из организма, а без йода организм становится беззащитным. Для закройщиков мира любое сочетание, делающее человека слабым, болезненным и уязвимым - благо, на которое надо бросать все силы:)

Между тем, существуют врачи, которым мало технологий и инструкций. Видя тщетность лечения кариеса, например, они ищут настоящие причины поражений и приходят к выводам, которые официальной медицине вовсе не нужны.
Например, Х.Леонард - практик, специалист по лечению зубов, обратил внимание на частую бесплодность лечения стоматологов. Несмотря на всё их искусство, заболевания зубов и полости рта возобновлялись и приводили к удалению.

Изучая метод диагностики Фолля, Леонард обратил внимание на то, что появление различных видимых воспалений,  будь то на коже, слизистой или вокруг корней зубов, связано с выбросом токсических веществ - шлаков, накопленных организмом. Сопоставление воспалительных процессов в зубах и обнаружение на диагностике пораженных органов, которые, кстати, не объявляли о себе болью, привело к мысли о связи внутренних органов непосредственно с зубами. 

Многочисленные подтверждения позволили уверенно сказать, что пока орган не заявляет о патологических процессах болью, его состояние уже может показать зуб маленькой дырочкой кариеса. Смотрим зубы и диагностируем себя:

Справа верхние:

1-2  - Головной мозг (левое полушарие)
3     - Сердце (правые отделы - врождённые изменения)
4     - Поджелудочная железа
5     - Правое лёгкое
6     - Правая почка
7-8  - Печень (правая доля), сердце (приобретенные изменения)

Справа нижние:

1-2  - Спинной мозг
3     - Тонкий кишечник (правая половина)
4     - Желудок (вход, малая кривизна, правый отдел выхода)
5     - Толстый кишечник (правые отделы, аппендикс)
6     - Правый мочеточник, правые отделы мочевого пузыря
7-8  - Желчный пузырь, сердце (приобретенные изменения)
 

Слева верхние:

1-2  - Головной мозг (правое полушарие)
3     - Сердце (левые отделы - врождённые изменения)
4     - Селезёнка
5     - Левое лёгкое
6     - Левая почка
7-8  - Печень (левая доля), сердце (приобретённые изменения)

Слева нижние:

1-2    - Спинной мозг
3       - 12-пёрстная кишка, тонкий кишечник (левый отдел)
4       - Желудок (дно, большая кривизна, левые отделы выхода)
5       - Толстый кишечник (левые отделы, прямая кишка)
6       - Левый мочеточник, левые отделы мочевого пузыря
7-8    - Желчный пузырь, сердце (приобретённые изменения)

Таким образом, можно ходить к стоматологам, а можно провести профилактические мероприятия по очищению и восстановлению слабого органа, восстановить кислотно-щелочное равновесие в тканях, а также в лимфе и крови, что автоматически приведет к восстановлению тканей полости рта, питающих зубы. При этом процесс разрушения в зубах останавливается.

Чистить зубы лучше всего порошком с добавлением перемолотого корня аира, можно только аиром - Вы не внесёте в слюну, а, значит, в кровь, ядовитый фтор и избавите свой организм от потери йода. Еще лучше действует смола - охотники-сибиряки до глубокой старости имеют крепкие зубы цвета слоновой кости - натурального цвета натуральных зубов, не оскверненных голливудским сумасшествием. Результат обычно ощущается через месяц-другой. По приливу энергии, желанию улыбаться и "щелканью" обычных дел, которые раньше отнимали силы. Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий