воскресенье, 17 июля 2011 г.

Вперед - к технологическому здоровью!



Не секрет, что мы - люди, увлекающиеся технологическими новинками и любыми иллюзиями, которые говорят нам о том, что для господства нашей лени идут разработки все новых и новых устройств. Отличительной же чертой человечества является желание знать только плюсы и нежелание знать минусы того или иного "научного" прорыва.

Весы, на которых лежит наша жизнь и её качество, мы сами, с упорством, заслуживающим более достойного применения, наклоняем в сторону болячек. Не знаю более глупого применения своих сил, чем зарабатывание средств на лечение своих же болезней, которые неминуемо последуют за нашей неразборчивостью в том, что необходимо или, наоборот, опасно:) 


Об электромагнитной катастрофе с начала нулевых годов не говорил только ленивый и проплаченный компаниями, создающими электронику. В первом номере "Мира новостей" за 2005 год опубликованы исследования ученых Каролингского университета (Стокгольм), которые обнаружили, что использование сотового телефона может, кроме рака мозга, привести к возникновению опухоли слухового нерва - невриномы.

Невринома обычно развивается внутри черепа, но сама в мозг не прорастает - она поражает слуховой нерв, выходящий из мозга. Первым симптомом невриномы слухового нерва обычно бывает шум в ухе. Потом развивается самая настоящая тугоухость.

По мере роста невриномы возникают новые симптомы - начинает неметь лицо или появляются проблемы с поддержанием равновесия.  Невринома располагается чаще всего рядом с мозжечком, а именно он отвечает за наше равновесие. Сдавливая его, опухоль делает человека менее устойчивым в пространстве. Могут возникнуть проблемы с передвижением или другие мозговые симптомы, поскольку невринома сдавливает близлежащие отдела мозга или нервы, проходящие рядом с ней.

Шведские ученые обнаружили тогда невриному у 150 человек. Риск её развития был вдвое выше у тех, кто пользовался на момент исследования мобильником более 10 лет. А риск её возникновения на той стороне головы, к которой пользователь обычно прикладывает телефон к уху, увеличивается в 4 раза.


У женщин, носящих телефон на груди, увеличивается риск заболеваний грудных желез. То же можно сказать об угрозе сердцу и солнечному сплетению. Ношение мобильника на поясе угрожает опасностью для репродуктивных органов и предстательной железы.

Электромагнитное излучение (ЭМИ) воздействует на человека не только во время звонка и разговора, но и когда телефон находится в режиме ожидания. С  периодичностью в несколько секунд  он посылает запросы на базовую станцию сотовой связи.

Сейчас мобильники ловят сигнал в метро и, разумеется, это преподносится компаниями сотовой связи, как абсолютное достоинство. Между тем, электромагнитный сигнал, отражаясь от стен, многократно усиливается. То же происходит от использования телефона в автомобиле, когда излучение отражается от его металлического кузова.

Почему же ЭМИ способны наносить вред человеческому организму? Человек представляет собой некую информационно-волновую систему, в резонанс с которой может вступить любое внешнее излучение. И особенно чувствителен наш организм именно к слабым излучениям, поскольку они соразмерны колебаниям живых клеток.

Физикам из университета Линкопинг (Швеция) удалось теоретически обосновать вредное воздействие электромагнитных полей мобильного телефона на красные кровяные тельца.

Американцы, проводящие опыты на крысах, выяснили, что постоянное воздействие слабого магнитного поля повреждает ДНК и проводит к "самоубийству" клеток мозга.

Эти данные были приведены в статье Дмитрия Писаренко в №35 "АиФ-Москва" за 2004 год. К сожалению, никоим образом подобная информация не влияет на наше сознание, мало того, нам как будто нравится играть с собственной жизнью на грани фола. 

Сейчас очень часто по ТВ показывают новые и строящиеся гематологические центры в России. Разумеется, преподносится это как достижение и успех - "жить стало лучше, жить стало веселей":) Между тем, сами по себе эти центры, напичканные аппаратурой, на мой взгляд, говорят о том, что с болезнями крови, как и с другими болезнями цивилизации, никто бороться не собирается, впрочем, и изучать тоже.  Борьба же со следствием без понимания причин обречена на поражение.

Уже давно Петр Петрович Гаряев говорит о вреде любых искусственных электромагнитных излучений, вплоть до "безобидного УЗИ". Действительно, что такое стирание памяти ДНК по сравнению с тем, что можно определить пол ребенка!:) И как только наши прабабушки обходились без УЗИ?  А ведь умудрялись рожать здоровых, выносливых и талантливых детей! 

Гаряев и другие ученые, не аккредитованные теми, кто не заинтересован в здоровье человечества, не допускаются в информационное поле ТВ.  А мы, к сожалению, помним только о радиации, как о единственном излучении, приносящем вред:) И покупаем микроволновки, крутые мобильники, ноутбуки и компьютеры, меняя их на все новые модели, чтобы не прослыть отсталыми и вышедшими из моды:), идем дивизиями на обследования, воздействующие на наши клетки электромагнитными излучениями. Ведем, как примерные родители, за руку наших детей - и ничего не хотим знать:)

Когда-то я прочла любопытную книжку "Протоколы сионских мудрецов". Об это творение ломают копья уже более ста лет. Можно сколько угодно спорить об его подлинности или подделке. Впрочем, сам факт того, что эти споры длятся многие десятилетия, уже говорит о многом:) Но дело не в спорах. Там есть слова: "... истина одна, в ней нет места прогрессу. Прогресс, как ложная идея, служит к затемнению истины, чтобы никто ее не знал, кроме нас."

Что же такое истина, от которой нас уводят десятилетие за десятилетием? В отношении здоровья - конечно, память о том, что мы - это часть Природы и то, что свойственно ей, свойственно и нам. Только тогда она нам гарантирует здоровье. 

Но это относится не только к материальному телу. Более того, здоровье материального тела - лишь следствие здоровья психического, душевного. Оно же определяется как раз излучением, которое от нас исходит.  А за это излучение ответственны только мы. Повспоминайте себя в разных эмоциональных состояниях - и Вы реально почувствуете, как эмоции меняют физическое состояние тела.

Ведь это физическое состояние моментально сказывается на физиологических процессах организма. Гнев - и выброс адреналина заставляет надпочечники надрываться, выкачивая из нас жизненную энергию и тем самым сокращая дни жизни. Ненависть - и организм недополучает кислород, обедняя кровь, а с ним и высшую нервную деятельность. Страх - и сужение сосудов способствует застою крови и скоплению микроорганизмов. Когда горная речка несется свободно и легко, её воду можно пить, без всякой опасности заразиться. Когда же река образует застойный участок, в ней поселяется ряска и она начинает гнить. То же самое происходит в организме.

Почему много онкологии в мире? Да потому что много страха и большей частью он внедрен в нас искусственно, при нашем полном попустительстве. Вот и заводятся внутри организма колонии микроорганизмов, которые начинают делиться с неумолимой скоростью и медицина считает рак одним из бичей нашего времени. Но бич не рак, бич - страх. Страх родителей бумерангом поражает детей, ведь в них он удвоен - от мамы и от папы.

Наш страх уничтожает прежде всего нас самих, но не спасает ни от потрясений, ни от войн. Именно благодаря ему на нас паразитирует государство и оно не успокоится, пока не посадит всех на короткий поводок своими едиными электронными картами, ведь, за лучиком мнимых личных удобств, мы совсем не хотим замечать чьи-то, далеко идущие и растянутые во времени, цели:)

Просто элементарный пример. Если бы кто-то был заинтересован в нашем действительном благе, разве были бы такие пенсии, разве люди жили бы в трущобах, разве бывшие детские сады становились бы офисами при таких очередях в дошкольные учреждения, разве плодилась бы коррупция и вывозились бы деньги из бюджетов городов и сел за границу? Это просто то, что навскидку пришло в голову. Каждый в собственном регионе может привести свой список первоочередных и неотложных дел. И при чем здесь электронная карта? Она мгновенно решит эти вопросы?

Нет, конечно. А если учесть тот факт, что, кроме Сбербанка, акции которого выставлены на продажу в 2011 году, в "окучивании" нашего населения едиными электронными картами, принимает активное денежное участие Евросоюз, то, и без академического образования, становится ясно, кому на самом деле нужны эти карты - мировой кредитно-финансовой системе. А мы тут при чем?:)

Возвращаясь же к нашим баранам и к частотам, которые нам необходимо вырабатывать, чтобы быть недосягаемыми для вреда мобильников, могу сказать только одно. Любое ЭМИ  в разы меньше излучений человеческого тела. Любой человеческий организм способен от него защититься, если поймет всеми своими клеточками Природу и себя, как её часть. Она стоит на любви, дарении и благодарности.

Почувствуйте, как работает любовь в организме. Сердце бьется ровно и полно, сосуды равномерно заполняются, кровь активно приносит питательные вещества и уносит отработанные, щитовидка уничтожает болезнетворные микроорганизмы, печень обеззараживает яды, дыхание не затруднено и обеспечивает все клеточки кислородом. А на лице - улыбка. Потому что мир прекрасен, а люди едины, и для каждого человека в этом мире есть место, где можно полноценно и радостно жить, обогащая себя и других радостью и полнотой жизни.

Если кто-то считает человека царем Природы, пусть вспомнит Японию, как последний пример мгновенного опровержения этого глупого утверждения. Бог власть над миром не отдал и не отдаст никому. И только от нас зависит, чем мы будем усиливать свои защитные силы - своей Матерью-Природой или оболваниванием технократической цивилизацией:)

Зависимость от собственного эмоционального состояния является началом качества жизни. И именно поэтому тяжелые эмоциональные состояния являются по Библии смертным грехом, ведь именно с них начинаются наши болезни и, растянутая во времени, смерть. 

Поэкспериментируйте со своими эмоциями и найдите ту, которая совпадает с  состоянием, спонтанно приходящим к Вам, когда Вы выходите солнечным утром туда, где есть зелень, поют птицы и звенит чистый воздух. Проследите, как эта эмоция переходит в чувство и определите его - чувство, которое само по себе может сделать жизнь, недоступной для болезней, если мы станем его культивировать в себе осознанно и постоянно. В состоянии этого чувства мы вступаем в резонанс с самой Природой, с самим источником жизни. Мы излучаем то же, что и сама жизнь.

А она излучает частоты, на которых существует любовь и благодарность. Основа жизни на земле. Когда мы испытываем эти чувства, нам неведом страх, ведь страх противоположен жизни, а мы - находящиеся в состоянии любви, сами являемся жизнью. Именно поэтому я уверена, что любовь нам дана не только для связи с другим человеком, но и чтобы напомнить нам, что мы - сотворцы и можем творить мир, где отсутствует вражда и убийства, вырождение и создание искусственных болезней, поставленных на поток. 

Когда мы любим, мы не ведаем страха и, наоборот, когда мы боимся, мы не способны любить. Страх культивируется осознанно, и именно поэтому нас всячески пугают всевозможными, вирусами, болезнями, катастрофами и несчастьями. Стресс выходит на первое место в причинах смерти людей на нашей планете. Страх закрывает нас друг от друга и от источника жизни. И ведет нас по ложному пути. По пути опасности жизни, страховки каждого шага и тотального контроля, который истощает наши же силы и отнимает способность думать.

Совсем недавно мы не закрывали двери на ночь, решетки на окнах казались дикостью, милиционер с автоматом был порождением больной фантазии, нас не просвечивали насквозь в аэропортах и не контролировали видеокамерами на каждом шагу, дубинки в руках стражей порядка, опускающиеся на спины сограждан, не снились даже в дурных снах. То, что происходит сегодня - это что, шаг вперед, к развитию?:)

А программирование мозга словом "биотехнология"? Что такое биотехнология? "Био" - это жизнь, самовоспроизводящаяся и самовосстанавливающаяся, технология же противоположна жизни, поскольку она не обладает её главными и отличительными свойствами. Ни одна технология не может самовоспроизводиться и самовосстанавливаться, поэтому словосочетание "биотехнология" является еще одной "уткой" прогресса, уводящее человечество в капкан.

Мы уверовали в науку, думая, что она спасёт нас от болезней. И не задумываемся о том, кто проплачивает её исследования и финансирует внедрения её "открытий". Наверное, ради жизни на Земле, она работает над созданием бактериологического оружия, стерилизующих вакцин, внедрением ГМО в продукты питания, засильем в быту приборов с электромагнитным излучением и др.:)

Мы зашли слишком далеко, боясь или не желая понимать, опять же от страха, что происходит на самом деле. А, возможно, происходит то, что и должно происходить с точки зрения господ - сокращение населения Земли и тотальный контроль за оставшимися. Его легко можно будет обеспечить нанотехнологиями с помощью той же медицины. Наночастица с заданной программой легко пройдет в иглу шприца, не так ли?:)

И это, безусловно, станет возможным, если мы по-прежнему не будем хотеть думать сами. Если мы по-прежнему будем бояться, не понимая, что пугаем себя сами только мы. Ведь мы разрешаем себе пугаться и запускать в свое сердце тревогу вместо того, чтобы поселить в нем то, что соответствует жизни - любовь и благодарность. 

Страх заставит бежать к врачу по любым пустякам, любовь остановит и найдет лучшее средство от любой проблемы. Любовь заставит изучать любой вопрос, касающийся жизни и здоровья самим - мы ведь хотим для тех, кого мы любим, только лучшего. Страх же отключает любовь и собственную ответственность перекладывает на авторитеты и науку, которой, подумать только, совсем недавно не было вовсе:) 

Кому нужно было, чтобы медицина заполонила собой даже тот факт, что человечество существовало до неё тысячи лет. И успешно справлялось с задачами жизни, попутно создавая прекрасную архитектуру, музыку, живопись и другие шедевры, от которых до сих пор перехватывает дыхание. Сколько было создано различных систем лечения различных болезней с использованием природных средств, не травмирующих и не делающих человека зависимым. Но они не интересуют официальную медицину, поскольку служить Богу и маммоне одновременно не удавалось никому:)

Ну, а нам ничего не остается, кроме, как самим искать противоядие. И в случае с мобильными телефонами выход вполне может оказаться там же, где вход. Излучение определенной частоты может повредить только тот организм, который существует на подобных же частотах. 

А они наверняка существуют у нас, когда мы находимся в лапах потребительства и тупого:"Хочу!" Только тогда мы забываем, что те же мобильники не являются ценностью сами по себе, а служат для нашей коммуникации с теми, с кем мы находимся на расстоянии. Если мы выйдем из морока потребительства и станем пользоваться тем же телефоном только по действительной необходимости, его поражающие свойства значительно понизятся. 

Если же мы настроимся на частоты жизни - мы не просто выживем, но и, вполне возможно, останемся здоровыми:) Развитие - это не создание искусственных органов и систем человеческого организма. Искусственные органы и системы раз шаг к окончательному уничтожению человечества - создание биороботов для удовлетворения жажды власти сильных мира сего.

Развитие - это путь человека по пути духовной эволюции. Уважение себя и других, ответственность за себя и за жизнь вообще. Все это развивается обычной тренировкой. Никто не рождается святым, да и нужно ли стремиться к этому? Святость определяет Бог, а не синод. А вот духовность необходима для выживания. Только она поможет вспомнить, что человеческое тело едино и не делится на запчасти, как врачи по специализациям. 

Духовность - это степень соответствия Богу - Творцу и Создателю, а вовсе не чтение духовных книг. Насколько мы творим и создаем нашу жизнь и насколько её разрушаем, каждый может определить сам и сделать выводы. Бога невозможно обмануть ложными теориями и мнимыми удовольствиями. Он неуничтожим, вот и нужно стремиться собственные частоты сделать недосягаемыми для разрушающих. Как сказал один мудрец: "При определенном состоянии души можно жить даже в ядерном реакторе":) 

Состояние это - любовь и благодарность, острое ощущение, что человечество - единый организм и культивируют его разделение для вполне конкретных целей:" Разделяй, стравливай и властвуй!" Универсальный метод управления:)

Но появляемся на свет мы одинаково, независимо от цвета кожи и религии, и благодаря все тому же - состоянию любви и благодарности.

Об этом говорится, об этом снимаются фильмы - помните в фильме "Великая тайна воды" показана молекула воды, сформированная воздействием на неё частот любви и благодарности? До этих частот никакой мобильник не достанет:) Он будет работать на своей частоте, а мы на своей.

Человек может всё - и это не просто слова! Это программа, заложенная в нас при возникновении жизни и кто мешает нам развернуть её в полную силу? Убрать страхи и открыться жизни, любви и благодарности? Никто, кроме нас самих. Выбор - только за нами, и на него не влияют ни положение, ни состояние, ни должность, ни карьера. И чем скорее мы это поймем, почувствуем и начнем действовать, тем быстрее и мир станет другим, не так ли?:)

Ну, и, конечно, имеет смысл соблюдать элементарные правила безопасности, пользуясь мобильным телефоном. Не давать его детям. Не разговаривать подолгу - не более 3-4 минут. Лучше использовать систему "hands free" (наушники). При выборе телефона интересоваться его максимальной мощностью и сопоставлять с границами опасности-безопасности для человеческого организма. Убрать трубку подальше от своего тела.

История сотовой связи насчитывает несколько лет и точные данные о её воздействии появятся не скоро. Чтобы не ставить под угрозу себя и своих потомков - ближних и дальних, имеет смысл задуматься о том, что добровольно отдавая себя в жертву очередному эксперименту, говорить потом "Я не знал" или "Мне не сказали" будет просто бессмысленно, как и искать виновных. Виновный всегда перед нами - стоит только подойти к зеркалу:)

Любите, будьте благодарными и здоровыми! И не важно, принимают Вашу любовь или нет, главное, чтобы Вы её излучали:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий