вторник, 3 ноября 2015 г.

3. Почему я не могу ничего узнать обо всем этом?

1.Всё, что вы хотели бы знать о раке...  
2.Может ли химиотерапия спасти мою жизнь?.

Потому что даже самый худой раковый больной в глазах фармакологической индустрии является жирным золотым тельцом, ведь на миллионах таких больных в мире можно заработать миллиарды. 

Что значит химиотерапия для нашего организма, если те, кто проводит ее, вынуждены носить такую защитную одежду? 

Фармакологическая промышленность стала мощным фактором с тех пор, как Д. Рокфеллер в 1928 году из своей империи и немецкого концерна IG Farben создал крупнейший и могущественный в мире картель по производству лекарств. 
 "Эта организация существует до сих пор, хотя и под разными именами и структурами, и в области раковой терапии играет важную роль как в научном, так и политическом аспекте", пишет Филипп Дэй в своей книге6.

Рокфеллеры лучше всех поняли, как создать новые условия и одновременно претворить их с большой выгодой. 
Прежде всего, были получены лицензии на новые "медикаменты", одоб-ренные Американской медицинской ассоциацией (American Medical Association) и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration). 
Это органы, финансово поддерживаемые концерном Рокфеллеров. 
В них работают врачи и специалисты, получившие образование в учреждениях, финансируемых Рокфеллерами, где их обучают, как применять и пускать в оборот новые вещества.  
"Трансформация медицины от ее старомодных истоков и методов применения в парикмахерских до хорошо организованной аллопатической промышленности сегодня стала финансовым средством, находящимся в распоряжении Рокфеллеров".

Всё, что рассматривается как прогресс на благо больного, ведет к полной монополии в медицинском секторе, где исследования касаются лишь запатентованных средств, ведь только они гарантируют большие деньги. 

Всё, что дается матерью-природой, убирается с пути. 
Отсюда стремление к запрету природных лечебных средств или требование к проведению пробных испытаний. 
Эти результаты финансово крепкие фармацевтические фирмы приводят как доказательство своих лабораторий. 
Нечто, на чем ломают шею большинство мелких производителей природных лечебных средств.

6 Phillip Day: Krebs - Stahl, Strahl, Chemo& Co: Vom langen Ende eines Schauertnaerchens, Credence Publications, стр. 13

Читать далее=


Комментариев нет:

Отправить комментарий