среда, 4 ноября 2015 г.

10. Это действительно помогает!

1. Всё, что вы хотели бы знать о раке... 
2. Может ли химиотерапия спасти мою жизнь? 
3.Почему я не могу ничего узнать обо всем этом? 
4.Рационально ли проведение маммографии? 

5.Что является причиной рака?
6.Можно ли сделать так, чтобы не заболеть раком?

7.История, похожая на сказку 

8.У сказки еще нет счастливого конца... 

9.Может ли человек сам излечить себя от рака?  



Все затраты, связанные с лечением рака, можно резко сократить применением витамина В 17. 


Следующая небольшая подборка высказываний взята из книги Филиппа Дэя, где иногда приводятся даже контактные адреса со свидетелями.


"Меня зовут Джейсон Вейл, и я пишу этот дневник. Меня считали совершенно неизлечимым, но теперь я в полном порядке. Когда я болел, у меня не было возможности приобрести абрикосовые косточки или витамин В17. Я просто пошел в несколько магазинов, скупил кучу персиков, вынул ядра и съел их внутренние мягкие ядра".
Сегодня Джейсон Вейл принимает участие в крупных соревнованиях по армрестлингу и является ярым защитником В17 во многих рекламах, включая интернет.
Джордж Робинсон сообщает, что его отец, больной раком легких, на котором врачи уже поставили крест, накануне прошел исследование после химиотерапии и витамина В17. Опухоль уменьшилась более, чем на 75%. Врачи в недоумении. Они говорят, что, по всей видимости, он будет жить. Но теперь пришло время прекратить химиотерапию, иначе она его убьет".


Сэнди Уильямc сообщает, что два месяца назад она начала принимать абрикосовые косточки, через одну-две недели у нее прошел рак кожи. Как только она прекратила их принимать, болезнь вернулась. 


Джозеф Аллен страдает раком с 70-х годов. Недавно он прошел тест крови, который показал оседание эритроцитов, что говорит о наличии рака. Пятно на печени (подозрение на рак) бесконтрольно разрасталось само по себе. С приемом витамина В17 около одной недели пятно исчезло.

Муж Барб Грессман страдал от лимфомы Нон-Ходжкина (Non-Hodgkin-Lymphom) на слизистой желудка. Он начал принимать В17 и ядра косточек. Последнее исследование (биопсия желудка), показало, что раковые клетки исчезли.
Джино Козентино рассказывает о своей тете, заболевшей раком груди. Метастазы распространились в область ребер и по всей печени. Ничто не могло остановить быстрый рост опухоли. Тетя начала принимать витамин В17, через две недели сканирование показало, что рост опухоли прекратился.
Еще через две недели сканирование выявило полное исчезновение опухоли в районе ребер, а опухоль в области печени уменьшилась наполовину... Все это время тетя получала химиотерапию, виноградные косточки, витамин Е, препараты Essiac и Immunical. Кроме того, она принимала 2000 мг В17 ежедневно.

Ли Тессина пишет в письме: «В возрасте 40 лет в 1980 году мне поставили диагноз "рак Ходжкина и атеросклероз в начальной стадии". После четырехмесячных размышлений я отказалась от химиотерапии и облучения, решила вместо этого принимать витамин В17, а именно, внутривенная инъекция лаетрила и абрикосовые косточки. Кроме того, я расширила свой рацион питания и стала принимать огромное количество витаминов и минералов, рекомендованных мне диетологом. В 1990 году тот же врач, что поставил мне когда-то диагноз, сообщил мне, что я "свободна от рака". С тех пор у меня не было проблем с этим заболеванием..." 


В 1991 году Энн Харрис был поставлен диагноз "рак губы". Несмот­ря на три оперативных вмешательства и курс об­лучения, рак не исчезал. Опухоль находилась на одной стороне рта и широко распространилась во внутреннюю полость. Сильные боли не давали возможности принимать пищу. 9 ноября 1999 года Энн стала принимать курс расширенного питания. Через 10 дней она заметила, что опухоль стала медленно подсыхать и сморщиваться. Курс длится уже четыре месяца. Она утверждает, что опухоль исчезла. Если бы Энн Харрис знала о В17 в 1991 году, не было бы этих лет, полных боли и страданий.

Стелла Форстер постоянно проходила профосмотры на наличие рака, но ее всегда заверяли, что у нее все в порядке. В 1999 году ей вдруг ставят диагноз - "рак легких четвертой стадии". По совету сво­его врача Стелла начала курс химиотерапии. После первого же сеанса у нее появились угрожающие судороги, от которых она чуть не умерла. В начале декабря 1999 года она решилась на курс расширенного питания витамином В17, добавив к своему лечению Essiac -чай. Через два с половиной месяца после начала курса расширенного питания рак полностью исчез.

Врачебная помощь

Какой бы завораживающей и обнадеживающей не была информация о витамине В17, мы не хотим отговаривать вас от врачебного лечения. 
Каждый должен осознавать, что сам несет личную ответственность за свое лечение. 
Медики, работающие с лаетрилом, к сожалению, еще редки. Похвальное исключение составляет клиника Парацельса на берегу Зильберзее под Ганновером. 
Там практикует д-р медицины Иоахим Ледвох, который в течение десяти лет сотрудничал с известным онкологом доктором Гансом Нипером (умер в 1998 г.)

Пациенты со всего света ищут эту клинику из-за ее комплексных методов лечения рака. Там отпускают медикамент, содержащий витамин В17. Препарат называется Mandelonitril.

Контактный адрес:
Paracelsus Klinik am Silbersee,
Oertzeweg 24, DE-30851 Langenhagen.
Tel: 0049(0)511-7794-0,
Fax: 0049(0)511-7782 54.
Internet: www.dr-ledwoch.de
Internet (in English):
www.credence.org
www.campaignfortruth.com
www.whatareweswallowing.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий