среда, 4 ноября 2015 г.

9. Может ли человек сам излечить себя от рака?

1. Всё, что вы хотели бы знать о раке... 
2. Может ли химиотерапия спасти мою жизнь? 
3.Почему я не могу ничего узнать обо всем этом? 
4.Рационально ли проведение маммографии? 

5.Что является причиной рака?
6.Можно ли сделать так, чтобы не заболеть раком?

7.История, похожая на сказку 

8.У сказки еще нет счастливого конца...  


 

"ДА... ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!!" - пишет Филипп Дэй с большим энтузиазмом. Означает ли это, что В17 является чудо-средством? 
Мы хотим предостеречь от нереальных ожиданий, а также от того, чтобы данная статья рассматривалась как медицинская рекомендация. Она носит только информативный характер, и никому не следует отказываться от медицинской помощи в случае ракового заболевания.

Естественно, не следует и бояться В17. И когда пресса представляет витамин опасным из-за синильной кислоты, не верьте. Вас дезинформируют. 
Д-р Кребс, первооткрыватель В17, уже в 50-е годы проводил на себе опыты, делая инъекции витамина большой дозы. И никаких отрицательных последствий для его здоровья".29


Сейчас все больше людей покупает очищенные косточки абрикосов и ежедневно ест их для профилактики рака. 
На вкус они кажутся горькими, но в противном случае это означало бы, что в них мало или вообще нет витамина В17. Наибольшая концентрация В17 была обнаружена в ядрах плодов дикорастущих, некультивированных абрикосовых деревьев.


Гарви Нойфельд, американский ученый-диетолог, использующий в практике В17 и потому вынужденный практиковать в Мексике, рекомендует в качестве превентивных мер ежедневно съедать от 8 до 10 абрикосовых косточек (их следует хорошо прожевывать, смачивая слюной). 
Лучше всего есть их вместе со свежими или высушенными абрикосами, свежими ананасами, папайей или другими фруктами.
"Кроме того, я рекомендую расширить питание, добавив добрую порцию зелени овощей и много фруктов. Если вы едите яблоко, то съедайте его вместе с семечками. Если вы едите абрикосы, то следует расколоть ядро и съесть внутреннюю мягкую часть. Следите, чтобы продукты питания, содержащие цианогенный гликозид, стали по возможности составной частью вашего питания".


"Люди, заболевшие раком, сделают правильно, если перейдут на полное натуральное питание, очищающее организм от ядов, и как можно быстрее пополнят свой организм витамином В17. Прием шести ядер каждый час или 40-50 ядер в день достаточен для обеспечения организма витамином В17. Следует обратить особое внимание на потребление большого количества фруктов и овощей. Приемлемы таблетки пищевой добавки амигдалина. Прием шести таблеток по 500 мг показан при ежедневном потреблении 20-30 ядер в качестве переносимой и поддерживающей меры", - советует Гарви Нойфельд. С другими рекомендациями вы можете ознакомиться в книге Филиппа Дея.


Относительно шансов на выживание Эдвард Гриффин пишет, что в среднем в 15% случаев, когда рак уже дал метастазы, жизнь больных была продлена более, чем 5 лет. Во всех этих случаях проводилась первичная терапия витамином В17. Долгосрочные шансы на выживание у пациентов с метастазами при обычном лечении составляют пока всего лишь 1:1000.

Как только поставлен диагноз, долгосрочный шанс на выживание при терапии В17 и расширенном дополнительном питании составляет приблизительно 80%, при обычных методах лечения - около 28%. 
Дэй пишет: "Долгосрочные превентивные меры рака путем приема В17 с адекватным питанием дают почти 100%"

Дэй подчеркивает: "Не следует забывать, что проблема борьбы с раком включает многие факторы, и лечение витамином В17 ни в коем случае не дает гарантию излечения". 
"Перечисленные выше статистические данные являются лишь приблизительными директивами и подвержены колебаниям, обусловленным возрастом, полом, локализацией раковой опухоли, стадией злокачественности и продолжительностью и видом лечения".  

На вопрос, можно ли лечить расширенным питанием все виды рака, Филипп Дэй уточняет:
"Люди, получающие лечение, очень внимательно относятся к вашим словам: вы объясняете, что В17 не "лечит" раковое заболевание, а оказывает на болезнь влияние, обладая, прежде всего, контролирующей и превентивной функцией. Когда же человек узнает, что рак является следствием хронического дефицита, обусловленного обменом веществ, то отсюда следует сделать вывод, под каким углом рассматривать В17, а именно, как отсутствующий компонент, с помощью которого можно восстановить баланс питания. Если раковая опухоль идет на убыль или исчезает, пациенту следует до конца жизни принимать определенное количество В17 как составной части питания. В данном случае мы имеем аналогичную ситуацию, как в случае с цингой: стоит прекратить прием витаминных компонентов в поздние сроки, может иметь место повторная вспышка болезни".

С учетом данных наблюдений было замечено, что терапия расширенного питания положительно влияла на ряд различных опухолей, а именно, на рак легких, рак поджелудочной железы, рак печени, мозга, кости, при лейкемии и лимфатической лейкемии, на рак яичка, простаты, кожи, груди, матки, шейки матки, рак толстой кишки и т.д.


В Германии с помощью лаетрила лечил д-р Ганс Нипер, бывший директор медицинского отделения больницы Зильберзее в Ганновере (контактный телефон см. на след. стр.).

В ходе своего визита в США д-р Нипер сказал репортерам в 1972 году: "Я специализируюсь на этом более 20 лет и должен сказать, что нетоксичный цианогенный гликозид, или лаетрил, намного превосходит другие известные способы лечения и превентивные меры. По моему мнению, лаетрил является единственным и эффективнейшим средством из имеющихся в распоряжении возможностей в борьбе в раком".

О других странах и врачах, использующих лаетрил в своих практиках, вы можете прочитать в книге Филиппа Дэя.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий